• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 石阡县

石阡县迅速贯彻全国非洲猪瘟防控工作紧急电视电话会议精神

2018-11-02 17:14 来源:石阡新闻网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月1日,石阡县组织收听收看全国、全省、全市非洲猪瘟防控工作紧急电视电话会议,县委副书记、县长田运栋及相关单位负责人在石阡分会场参加会议。

1

会议结束后,田运栋立即组织召开全县非洲猪瘟防控工作安排部署会,进一步贯彻落实中央、省、市非洲猪瘟防控工作紧急电视电话会议精神。

2

田运栋强调,全县各级各部门务必高度重视,增强责任感和紧迫感,压实责任,狠抓落实,快速行动,严防死守,精准防控,不折不扣打好防控工作狙击战。要进一步强化细化防控措施,压实各级各部门责任,继续做好宣传引导工作,做实做细疫情排查、生猪调运监管和动物卫生监督执法等工作,进一步建立完善餐厨剩余物的监管,扎实做好疫情应急处置准备,严格落实疫情报告制度和值守制度,坚决严防死守,确保疫情不在石阡发生、扩散、蔓延,确保全县生猪产业健康发展及社会和谐稳定。(谭晓琳)

3

返回首页
相关新闻
返回顶部