• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 国内新闻

中央党校(国家行政学院)举行2018年秋季学期第一批进修班毕业典礼

陈希出席并为学员颁发毕业证书

2018-11-07 08:47
投稿:trwz001@126.com  打印

本报北京11月6日电  (记者吴储岐)中央党校(国家行政学院)6日举行2018年秋季学期第一批进修班毕业典礼。中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

中央党校(国家行政学院)本期毕业学员471人。毕业典礼上,4位学员代表作了发言。大家一致反映,通过培训,全面系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感受到其中蕴含的强大真理力量,进一步树牢了“四个意识”、坚定了“四个自信”,进一步增强了践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。大家一致表示,回到工作岗位以后,要把所学所思转化为贯彻落实党中央决策部署的强大动力,转化为忠诚、干净、担当的实际行动,勇于改革、真抓实干,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

《 人民日报 》( 2018年11月07日   04 版)

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部