• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 省内新闻

丹青赤水展新姿

2018-11-13 09:18 来源:贵州日报
投稿:trwz001@126.com  打印

赤水旅游产业持续“井喷”,这得益于赤水的天生丽质,更是转型发展,稳步推进旅游综合改革的成果。

赤水产竹,于是将“退耕还林”变为“退耕造竹”,这一变,造就了一望无垠的竹海以及高达82.85%的森林覆盖率;赤水有奇观,历经4年不懈努力,丹霞地貌成功申遗。这些,都为赤水旅游业发展奠定了坚实基础。

而在改革创新的进程中,赤水市牢牢守住发展和生态两条底线,不断推进城镇化带动战略,使城乡面貌焕然一新;坚持实施“旅游兴市”战略,全力推进“全景赤水·全域旅游”建设,使赤水旅游业迅速崛起,成为我省山地旅游“井喷式”增长的一个样板。

红色旅游胜地、竹子之乡、千瀑之城、桫椤王国、丹霞之冠……拥有众多旅游名片的赤水,必将大放异彩。

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部