• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 省内新闻

茅台集团再出资1亿元帮扶道真

2018-11-14 09:07 来源:贵州日报
投稿:trwz001@126.com  打印

本报讯 (记者 沈仕卫)11月12日,记者从“道真自治县·茅台集团帮扶工作座谈会”上获悉,今明两年茅台集团将再出资1亿元帮扶道真。

据介绍,自2015年结对帮扶以来,茅台集团给予了道真全方位、多层次的支持帮助,兴水修路、兴产富民、兴教办学。茅台集团党委下属60个基层党组织,400多批次、4000多人次分赴道真,用心用力用情开展帮扶工作。共协调贷款3亿多元并承担贴息5000余万元,累计捐赠资金达1.56亿元。

茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳表示,道真脱贫攻坚战已进入总攻决胜阶段,茅台集团不能“见好就收”,只能好上加好,切实做到“脱贫不脱钩”。结合道真脱贫攻坚实际,茅台集团今明两年再安排资金1亿元,并将于今年11月和2019年元旦节后分别拨付5000万元,支持道真实施农村住房保障工程。

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部