尤权强调加强党对民族工作集中统一领导 努力开创新时代民族工作新局面
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 国内新闻

尤权强调加强党对民族工作集中统一领导 努力开创新时代民族工作新局面

2019-01-20 11:06
投稿:trwz001@126.com  打印

本报北京1月19日电(记者李昌禹)国家民委委员全体会议19日在北京召开,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。

尤权指出,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,民族地区各项事业取得可喜成绩,经济持续快速发展,社会事业全面进步,民族区域自治制度进一步完善,各民族交往交流交融不断深化,中华民族共同体意识进一步增强。

尤权强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,加强党对民族工作的集中统一领导,认真贯彻落实党中央关于民族工作的决策部署,提高运用党的民族理论政策开展工作的能力水平,保持定力、奋发有为,努力开创民族工作的新局面。要认真总结经验,进一步坚持和健全好民委委员制,不断形成做好新时代民族工作的合力。

全国政协副主席、国家民委主任巴特尔主持会议。中央和国家机关有关部门负责同志出席会议。

《 人民日报 》( 2019年01月20日 04 版)

责任编辑:刘锐

(原标题:努力开创新时代民族工作新局面)

返回首页
相关新闻
返回顶部