【镜·两会】“为民发声” 贵州省人大代表陆续报到
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 省内新闻

【镜·两会】“为民发声” 贵州省人大代表陆续报到

2019-01-25 18:26
投稿:trwz001@126.com  打印

 

 

多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)1月25日,肩负着贵州省人民的重托,出席省十三届人大二次会议的597名省人大代表满怀热情,陆续抵达贵阳,向大会报到。

签到、领证、领取会议资料……报到现场,工作人员有条不紊地为人大代表们办理相关报到手续。

不少人大代表开始交流履职感言和关切热点,

“我今年去了8个省20多个村调研乡村振兴,收获颇丰。”

“我今年开设了免费培训班,为100多个村民培训蜡染蜡画技艺。”

……

作为人民的代表,老百姓的“代言人”,人大代表们带着“锦囊妙计”,个个“有备而来”,讲的都是老百姓关心的事,内容涉及大旅游、大扶贫、农村教育、基础设施建设等热点问题。

怀揣民生福祉,心系发展大计。人大代表们纷纷表示,将把群众关心、社会关注的热点问题带到本次两会上,以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,为推动贵州经济社会发展献计献策。

 

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部