履职更高效!
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 省内新闻

履职更高效!"贵州政协提案"APP首次亮相省两会

2019-01-25 19:29
投稿:trwz001@126.com  打印

多彩贵州网讯(本网记者 杨婕 李远莉 张玥)“这个APP真好,提案能通过多种方式、多种渠道提交提案组,便捷智能,也让我感受到了今年工作的新气象。”1月25日,出席政协第十二届贵州省委员会第二次会议的政协委员、贵州省重庆总商会会长余治清在贵阳万丽酒店住地报到过程中,被报到处工作台上的一个二维码吸引,并在会务组工作人员的指导下扫描下载安装了“贵州政协提案”APP。

政协委员在工作人员指导下,扫描下载安装“贵州政协提案”APP

据工作人员介绍,为更好地服务委员履职,贵州省政协在今年省两会上首次推出了“贵州政协提案”APP。省政协委员们提交提案时,除了邮箱和贵州省政协提案管理平台外,还可以通过“贵州政协提案”APP提交提案。借助移动端特有优势,实现对委员履职服务平台应用功能移动化,将方便快捷的网络办公模式带进两会会场。除了提交提案,“贵州政协提案”APP还可以及时查看提案的处理流程以及办理答复的情况,高效率的工作模式让委员履职尽在“掌握”之中。

“贵州政协提案”APP界面

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部