做全心全意为人民服务的好公仆! 贵州全面加强政府廉政建设
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 省内新闻

做全心全意为人民服务的好公仆! 贵州全面加强政府廉政建设

2019-01-27 12:00
投稿:trwz001@126.com  打印

多彩贵州网讯 1月27日,贵州省十三届人大二次会议开幕会上,省长谌贻琴作政府工作报告,提出贵州将全面加强政府廉政建设。

谌贻琴指出,要巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,紧盯重大工程、重点领域、关键岗位,保持反腐高压态势。加强对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任审计,对发现的问题坚决查处。坚决整治领导干部利用茅台酒等特殊资源特殊产品谋取私利问题。向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,坚决纠正损害群众利益的行为。深化标本兼治,夯实治本基础,织牢制度铁笼。全体政府工作人员都要带头践行社会主义核心价值观,恪守职业道德,模范遵守社会公德、家庭美德,干干净净干事,清清白白做人,做全心全意为人民服务的好公仆。

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部