我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

  • 客服电话

    在线时刻:8:00-16:00

    客服电话

    000-000-0000

    电子邮件

    ndiyadmin@163.com
  • 手机版

    电子DIY手机版

    随时随地把握网站动态

  • 官方微信

    扫描二维码

    免费获取约请码

求助 下边的c言语cror为什么不履行啊

[仿制链接]
2266 7
雨山 宣布于 2012-4-8 20:34:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
保藏
保藏0
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论7

跳转到指定楼层
2#
 楼主| 雨山 宣布于 2012-4-8 20:35:34 | 只看该作者
为什么当 把aa=0xfe;写到while()里面时不履行啊 求大侠

点评

你把aa = 0xfe写到循环里面,每个循环aa都被初始化为0xfe,后边的_cror_(aa,1)是白做功了。  宣布于 2012-4-9 18:45
3#
静夜思月晖 宣布于 2012-4-8 21:05:10 | 只看该作者
句子大错了吧;应该是aa=_crol_(aa,1);我个人估量是这个原因
4#
 楼主| 雨山 宣布于 2012-4-8 22:25:44 | 只看该作者
句子没错  便是这个 yiyang
5#
赛本明 宣布于 2012-4-8 22:49:12 | 只看该作者
在WHILE循环里,P1口的值恒为0XFE(自己想想程序的履行进程)。你试试下我的:main()
{
uchar aa=0xfe;  P1=aa; while(1) { delay(3000); aa=_cror_(aa,1); P1=aa; }
}//程序有许多的写法,本程序还能够用C中的移位运算操作。
6#
郭杜良 宣布于 2012-4-9 12:01:40 | 只看该作者
把uchar aa改为uchar data aa 看看  形似这个问题
7#
郭杜良 宣布于 2012-4-9 18:36:32 | 只看该作者
哥们   问题出来了  对P端口赋值在WHILE的外面
LED=0XFE;
        P1=LED;
        while(1)
        {        //LED=0XFE;
                //P1=LED;
                LED=_crol_(LED,1);
                delay(200);
                P1=LED;
                //delay(200);
                P1=LED;
        }
8#
 楼主| 雨山 宣布于 2012-4-9 19:03:03 | 只看该作者
雨山 宣布于 2012-4-8 20:35
为什么当 把aa=0xfe;写到while()里面时不履行啊 求大侠

哦 意思是说 aa=_crol_() 被当成初始化句子了 不被辨认 所以不履行 好 我理解了太感谢了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座

Powered by X3.4@ 2001-2013