• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

[17年榜首帖]初玩CC2530-Zigbee通讯

[仿制链接]
35286 66
烤乳猪 宣布于 2017-1-2 10:40:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
Zigbee通讯是现在短距离低功耗的通讯方法之一,TI公司出产的CC2530具有188bet金博宝注册+Zigbee通讯方法,校园里有这个开发板就拿来玩一玩。
一开始原本觉得挺难玩的,谁知道这东西有现成的协议栈,在协议栈的基础上改造自己想要的内容就完结了并没有什么太大的难度,真实有难度的便是协议栈这个东西很难看懂。
由于我这是在入门层游玩,所以没碰见太大的难度。
我这次玩的东西是手机操控继电器,方法是手机——网关——Zigbee节点
有的人看到这儿必定会说已然用了Wi-Fi干嘛还那么费事再用Zigbee呢,直接188bet金博宝注册接Wi-Fi操控继电器不就能够了吗?这种玩法榜首没意思,第二假如做了许多都接入路由器,路由器会亚历山大的。
====================================富丽分割线=================================
安卓开发用的是Eclipse
         里边要害点的内容便是socket通讯,一会代码附上
所谓的网关呢,无非便是各种通讯的中转站,wifi+Zigbee和谐器
节点这次试验只用了一个,假如是投入到家中真实的运用那么便是每个开关装置一个节点
IAR for 8051 编写
工程比较大,可是真的用到自己去编写的当地并不多。

看一下完结的作用吧,拍的不是很明晰。

节点代码.rar (161.34 KB, 下载次数: 82)
网关代码.rar (168.52 KB, 下载次数: 72)
安卓代码MyHome.rar (2.8 MB, 下载次数: 143)

参加人数 4下载币 +35 刀币 +32 收起 理由
裤衩喜爱diy + 10 + 10 淡定
疯爱 + 10 + 5 支撑DIY精力!
拂晓之光 + 5 + 7 赞一个!淡定!!
diyhome + 10 + 10 支撑DIY精力!

检查悉数评分总评分 : 下载币 +35 刀币 +32

保藏
保藏19
共享
共享
支撑
支撑7
对立
对立0

精彩谈论66

rushwei 宣布于 2018-6-28 22:49:24 | 只看该作者
很好的技能贴,保藏了
 楼主| 烤乳猪 宣布于 2018-5-13 11:59:47 | 只看该作者
sanzaiwan 宣布于 2018-5-12 15:25
厉害了!学习一下!

竟然还有人看这个贴子啊,我是不是该考虑再发一个了
sanzaiwan 宣布于 2018-5-12 15:25:55 | 只看该作者
厉害了!学习一下!
fsgit 宣布于 2018-4-15 21:26:13 | 只看该作者
支撑楼主,学习学习一下
123qweasdzxc 宣布于 2018-4-7 19:24:00 | 只看该作者
呵呵,谢谢楼主的共享
123qweasdzxc 宣布于 2018-4-7 19:23:44 | 只看该作者
呵呵,谢谢楼主的共享
凶暴自己人 宣布于 2018-4-7 09:05:43 | 只看该作者
学习一下主意   谢楼主共享,很不错的,
lbyb 宣布于 2018-3-17 14:52:30 | 只看该作者

厉害了,大神。
lbyb 宣布于 2018-3-17 14:49:52 | 只看该作者
新手上路,,多多关照
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座