• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取邀请码

乐高diy 专区 发帖注意问题。发帖请仔细阅读。

2478 5
liuwei 发表于 2012-9-23 13:23:28 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
乐高diy 专区 发帖注意问题。

注意问题:一  ,乐高作品大部分肯定为转载。转载时请务必说明原作者以及出处。 尊重原作者的知识版权,转自其它网站的请务必说明相关的转载地址,信息。 源网站部允许转载,拒绝转载的。请勿转载, 可以发出链接推广,供大家欣赏。

注意问题:二  ,乐高原创作品的,可以打上原创,管理员会据情况给贴上原创标签,并加分,精华等。请多附上图片以及视
频等文字介绍。这样才会更加了解。

以后有相关信息等 都会依次补全。         

乐高是来自丹麦的玩具品牌。 至今已经有80年的历史。

乐高分为很多系列。 乐高教育,玩具,科技,城市,星战,海底。芭比娃娃,等很多系列。

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

乡间河太急 发表于 2012-9-23 13:25:34 | 只看该作者
顶一个~~~~~~~~~从来没玩过的没童年的路过
 楼主| liuwei 发表于 2012-9-23 13:27:19 | 只看该作者
乡间河太急 发表于 2012-9-23 13:25
顶一个~~~~~~~~~从来没玩过的没童年的路过

我童年也没玩过,我也是才接触一两年。 呵呵
不过很好玩。
很容易上瘾的额。
昨日天晴 发表于 2012-9-23 14:11:57 | 只看该作者
之前看过一些牛B人搞的乐高,羡慕不已!
凶恶自己人 发表于 2018-5-6 20:58:29 | 只看该作者
,谢谢.支持楼主分享。
bhzjr 发表于 2018-5-6 21:17:32 | 只看该作者
好玩。 ,谢谢分享.支持楼主。