• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

2年前给诺基亚6120换壳子,小黑变小白(2年前的时分弄得,相片拍的不多请见谅)

[仿制链接]
2000 6
lemontreenm 宣布于 2012-10-18 10:21:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
2007年买的诺基亚6120c,其时1600.到前年现已4年了。外壳在我的汗水的腐蚀和不断摔在地上的摧残中总算变得破烂不堪。
随觉得给他换个壳子。
由所以自己一个人换的,并且是曾经的工作了。所以相片不多,进程不完整。还请见谅。

第一张:拆手机用的东西。一把小螺丝刀(内6角),一个拨片都是X宝上买壳子的时分送的。一把小号瑞士军刀是自己的。

接下来是我的6120c本来的姿态,黑色银边的大陆行货机。图片当然是盗用的他人的。要是有那么新我就不必换外壳了。

看看拆下来的破外壳就知道我其时的手机现已磨损到什么程度了。电池后盖现已没了,如同是松了掉地上被我妈踩了一脚直接报废了,最终还被我家啦啦叼走了。

最终看看换好了的。
正面来一张

还有美丽的背影

最终开机

我的6120c小黑变小白了。图片比较少,咱们轻拍哈。

给咱们共享点心得:
1.壳子换了之后感觉资料没有原装的好,因为新换上去的白色壳子是A货但不是原装的。
2.铃声、外放没有本来的音质好了,声响也变小了。估量乐意是因为壳子不相同了,外壳的共振不平等原因引起的。
3.在换外壳的时分许多小的部件会在外壳上很难拆下来,这个时分千万不要用死力气,找找看有没有卡口或许小的胶水点。
4.特别注意别忘了把前壳上的话筒拆下来,新手很简略疏忽这个问题。我就忘了,然后打电话对方听不到我声响,后来自己又拆了一次才搞定。
5.在网上买壳子的时分要放平心态,别指望着几块钱或许二十几块钱的壳子就能是原装的。告知你不可能。我之前是和诺基亚的人做商务谈判的,和诺基亚客服也有触摸。了解到的状况是,简直一切诺基亚手机都能换壳子,可是壳子的出厂价便是100多一套。看清楚是出厂价。
许多人会说诺基亚12XX类型的手机才卖200左右,依照我的说法外壳100多,电池100多,再加上充电器和里边的主板什么的,诺基亚卖手机不是亏了。这个我不想解说。我只能说,外壳、电池、充电器等在出厂的时分并不是0赢利的,那个价格诺基亚是有得赚的。其实想想咱们平常的团购或许套餐价就理解了,一般团购或许套餐的价格都比散卖廉价。便是这个道理。
保藏
保藏0
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论6

海洋小鸟 宣布于 2012-10-18 15:45:59 | 只看该作者
同是6120 运用者  支撑楼主
视觉℡ 宣布于 2012-10-18 22:01:04 | 只看该作者
提示: 作者被制止或删去 内容主动屏蔽
 楼主| lemontreenm 宣布于 2012-10-19 11:09:28 | 只看该作者
视觉℡ 宣布于 2012-10-18 22:01
Content楼主该换手机了....不过.现在诺基亚的手机都成古玩了.现在是绝版

早就现已换了。其时换壳子的时分其实这只手机现已换下来了。仅仅舍不得这只跟了我那么多年的手机,所以给他换个壳子。

诺基亚的机子仍是挺经典的。我用过的手机和我看到身边的人用的手机里边还没有见过比诺基亚的手机更经用的。质量真的不是吹的。

不过惋惜,10年下半年之后诺基亚的品控出了问题。手机的质量就不相同了。
 楼主| lemontreenm 宣布于 2012-10-19 11:12:21 | 只看该作者
海洋小鸟 宣布于 2012-10-18 15:45
同是6120 运用者  支撑楼主

谢谢支撑。6120是经典啊
alam 宣布于 2012-10-19 14:47:43 | 只看该作者
诺基亚手机的中心竞争力便是安稳,摔裂了自己装好接打电话照常!
现在的手机不行了,买了个2010,电池仓比电池大不少,老是触摸欠好。用硬纸垫一张才好,很无语!
 楼主| lemontreenm 宣布于 2012-10-19 16:51:44 | 只看该作者
alam 宣布于 2012-10-19 14:47
诺基亚手机的中心竞争力便是安稳,摔裂了自己装好接打电话照常!
现在的手机不行了,买了个2010,电池仓比 ...

没办法,10年是诺基亚比较抑郁的一个年份。10年开端诺基亚的品控和物流办理都出了问题,下流途径天怒人怨。再加上压货什么的,10年和11年是诺基亚很伤心的年份。11年诺基亚处理了压货和物理的问题,12年诺基亚的品控如同还没有处理。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座