• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

咱们帮我看看这个电路图

[仿制链接]
2063 4
yuruliang88 宣布于 2013-3-29 12:47:14 | 只看该作者 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题

这是一个捕鼠器电路,多谐振动电路中的3DG201换成了S9014,VT7/VT8用的TIP41C依照电路图组装好后多谐电路不振动,各位教师给算一下需求用多大的电阻和电容啊,别的D4  D5稳压二极管用哪种类型的、、、先谢谢各位了。我组装好后用灯管测验不亮,别的变压器作业室应有声响我的这个不作业就没有。

保藏
保藏0
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论4

goodays 宣布于 2013-3-29 14:08:08 | 只看该作者
VT7和VT8不要用TIP41C,原图是按MOS管规划的,用三极管会形成驱动缺乏,而引起停振。可先断开末级功率部分,查看多谐是否起振。电路很蛋疼,继电器抖一下,搞不好就要烧一大片。
别的,图片尽量不要用外链,下载下来再上传也没那么费事。
 楼主| yuruliang88 宣布于 2013-3-29 15:48:53 | 只看该作者
第一次发帖谢谢纠正,以后会留意的,版主操心给改善一下这个电路图吧我弄了好几个晚上仍是不可。
ethanchen 宣布于 2016-9-4 14:53:44 | 只看该作者
这帖子让我涨常识了,谢谢楼主和各位兄弟姐妹,正是我需求的。
lmjlmj898 宣布于 2019-6-21 10:42:08 | 只看该作者
VT7和VT8不要用TIP41C,原图是按MOS管规划的
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座