我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取邀请码

见过铜在空气中燃烧没???——我的ZVS

7145 31
丰哥 发表于 2013-4-13 23:38:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
mhtml:file://E:\丰哥\十天学会单片机和C语言编程\【ZVS制作相关资料】_zvs吧_百度贴吧.mht!http://imgsrc.baidu.com/forum/w=580/sign=c685ba92f21fbe091c5ec31c5b610c30/902397dda144ad34e4cc0263d0a20cf430ad85e7.jpg
经典ZVS电路
mhtml:file://E:\丰哥\十天学会单片机和C语言编程\【ZVS制作相关资料】_zvs吧_百度贴吧.mht!http://imgsrc.baidu.com/forum/w=580/sign=4559e956b2b7d0a27bc90495fbee760d/f11f3a292df5e0fe71480ce55c6034a85fdf7286.jpg
实物连接

图片 001.jpg (76.22 KB, 下载次数: 25)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (50.44 KB, 下载次数: 21)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (53.25 KB, 下载次数: 26)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (60.34 KB, 下载次数: 32)

图片 004.jpg

图片 006.jpg (47.4 KB, 下载次数: 37)

果然是ZVS,竟然不发热,这个风扇白装了!

果然是ZVS,竟然不发热,这个风扇白装了!

图片 007.jpg (77.37 KB, 下载次数: 26)

最终完成……

最终完成……

图片 014.jpg (42.03 KB, 下载次数: 21)

还记得初中化学中,铜在空气中燃烧的现象不?

还记得初中化学中,铜在空气中燃烧的现象不?

图片 015.jpg (42.61 KB, 下载次数: 26)

火花四溅……

火花四溅……

图片 020.jpg (31.58 KB, 下载次数: 27)

看看,嘎嘎

看看,嘎嘎

图片 024.jpg (38.05 KB, 下载次数: 24)

多漂亮啊

多漂亮啊

图片 032.jpg (35.53 KB, 下载次数: 31)

电源功率大些,效果会更好……

电源功率大些,效果会更好……
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论31

530833822 发表于 2013-4-14 00:22:21 | 只看该作者
看不懂。。。。。。
jinghansi 发表于 2013-4-14 08:55:35 | 只看该作者
只见过铜烧红了焊接。。。。。。。。。
goodays 发表于 2013-4-14 09:03:03 | 只看该作者
这种管子的接法难道就是传说中的“倒置工作”
乡间河太急 发表于 2013-4-14 09:23:37 | 只看该作者
完全不明白楼主在说些神马
牵手的约定 发表于 2013-4-14 11:21:49 | 只看该作者
不懂楼主要表达什么
视觉℡ 发表于 2013-4-14 11:32:14 | 只看该作者
小关 发表于 2013-4-14 11:38:31 | 只看该作者
是用zvs电路升压,拉弧吧,温度挺高的,能达到几千度
c569540746 发表于 2013-4-14 13:01:42 | 只看该作者
真心看不懂
 楼主| 丰哥 发表于 2013-4-14 18:46:57 | 只看该作者
小关 发表于 2013-4-14 11:38
是用zvs电路升压,拉弧吧,温度挺高的,能达到几千度

还是有识货的  呵呵