我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

每月好帖8月终究成果

[仿制链接]
13623 19
虫子先生 宣布于 2013-9-6 13:50:13 | 只看该作者 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
      首先给各位会员抱歉,成果9.4号现已出来了其实,因为参加电赛,耽误,对各位泡菜们说声对不住!
     下面便是获奖名单,刀币今晚到账,请各位获奖 楼主留意查收。就在您的帖子下方。
收到刀币后望在此帖回复,表明对我作业的支撑,感谢您!

最佳人气帖:
拜访2725   回复198                   奖赏   100刀币
最佳沟通帖
试验电子管再生式单管机    楼主  两壶居士          奖赏 80刀币
最佳原创帖
DIY蓝牙头盔   楼主 ynqjzzh      奖赏 130刀币     
最佳构思帖
楼主 NDIY—韬      奖赏  100刀币
分版人气帖
一辆自己亲手打造红外遥控BMW车,有图有本相,有材料    楼主 7758   
拜访 1138   回复58                奖赏   80刀币
分版原创帖
分版构思帖
[原创]用单片机制造电子骰子(第二版)   楼主 mapei      奖赏 80刀币
http://www.twtaoism.net/forum.php?mod ...6orderby%3Ddateline
最有爱著作:爱心台灯,献给亲爱的媳妇儿 楼主:驰马扬帆       奖赏  90 刀币
分版优异帖
DIY -- 头戴式耳机     楼主dream_er    奖赏 55刀币
DIY袖珍型示波器  楼主浪子_mcu     奖赏 50刀币
调速小手钻=DIY  楼主  虫虫飞  奖赏 50刀币
DIY 100m无线电遥控床头小台灯   楼主  一不留神     奖赏 50刀币
DIY】克己红外线干扰器    楼主  luokai   奖赏 45刀币
四位总线驱动LCD1602 具体教程 (非原创,)    奖赏 40刀币
http://www.twtaoism.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21712
座式麦克风,DIY台式小夜灯--改进版(原创、首发)  楼主liufujunok   奖赏 50刀币
http://www.twtaoism.net/thread-22470-1-1.html
【晒晒】音乐频谱&示波器    楼主  轩    奖赏 40刀币
http://www.twtaoism.net/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
LED音乐电平指示灯、很简单。不信咱们做个试试   农民三拳    奖赏 55刀币
监控云台操控器,串口通讯可多种通讯方法。附程序   楼主yj21530955  奖赏 50刀币
玻璃瓶中的大海与帆船  楼主liufujunok    奖赏  45刀币
ICL7135数字电压表+LM2596Adj可调稳压源  楼主远影469   奖赏 30刀币
洞洞板反击:一般音箱变身啦(蓝牙加音频指示)  楼主Tanle    奖赏35刀币
材料共享典范帖  
楼主视觉℡             奖赏  30刀币

参加人数 1奉献 +10 刀币 +10 收起 理由
数电menmenchaig + 10 + 10 赞一个,一整理出来仍是有许多精品DIY的

检查悉数评分总评分 : 奉献 +10 刀币 +10

保藏
保藏3
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论19

裤衩喜爱diy 宣布于 2013-9-6 14:06:33 | 只看该作者

获奖的同志持续尽力啊
闻名的PCB哥 宣布于 2013-9-6 14:08:06 | 只看该作者
这必需求顶一下的,感谢gazelle的勤劳付出!!
 楼主| 虫子先生 宣布于 2013-9-6 14:10:16 | 只看该作者
mianmuhua 宣布于 2013-9-6 14:08
这必需求顶一下的,感谢gazelle的勤劳付出!!

谢谢您的支撑
叶嘉飞 宣布于 2013-9-6 15:31:18 | 只看该作者
咱们持续加油
两壶居士 宣布于 2013-9-7 08:45:47 | 只看该作者

收到奖赏的80刀币,谢谢广阔坛友.谢谢各位老迈.
木头风火轮 宣布于 2013-9-7 23:04:34 | 只看该作者
谢谢老黄!

虫子也辛苦了!
7758 宣布于 2013-9-9 17:25:46 | 只看该作者
感谢楼主,楼主辛苦了、获了了最佳人气帖很是快乐,再接再厉下次做个更好的
hxrong 宣布于 2013-9-9 18:10:23 | 只看该作者
多谢各位的好帖!辛苦了!
农民三拳 宣布于 2013-9-11 14:11:16 | 只看该作者
谢谢楼主,谢谢黄总,祝坛子越办越好,获奖的盆友们,加油
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座