我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取邀请码

老虎机 维修全过程 已修复

41015 50
baixu12333 发表于 2013-9-21 21:58:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很久以前我曾发过一次求助帖,但问题未能解决。
现在我把我的维修过程以及用到的程序都发布出来。
先来看一下内部

因为我也是第一次弄这个东西,所以里面结构我也说不清楚,不过我想对于玩188bet金博宝注册的朋友来说应该很好理解里面的线路板一般就明白了。

故障现象:通电开机以后,音乐响个不停叮叮咚咚的那种古怪音乐 上分处显示故障代码 01
维修过程:检查供电,更换程序,论坛发帖求助无效。后在百度看到一篇故障代码对照表
如下:
01 出现此故障:表示电池到CPU部分出故障,须打码清零。
  多人玩分机出现此故障:表示分机要清零,
  机清零处理如下:打开上分锁按住上100分和下100分按键开机,控台出66即完成

06 系统错误,需打码清零。

31 退币故障,请检查马达是否损坏,或者马达电眼。

08 营业额满,需归零。

09 时间档机,打1次码,机器继续运行。(如多人玩分机出现此故障,同此处理)

10 需重拷程序,需发回厂家维修。

32 须打码清零。

12 需重拷程序,需发回厂家维修。

30 投币故障,请检查投币器或投币连接线。

21 8位拨码开关位子调整不当,或已坏须维修更换。

更换主板记忆3.7v锂电池无效,刷程序无效,归零无效,
实在没办法了刷了程序更换了RAM6116) 然后清零 故障排除

程序下载: 公司台程序.zip (18.83 KB, 下载次数: 86)
ynqjzzh + 4 + 5 赞一个!
虫子先生 + 6 + 5
闲云惊浪 + 3
tianyao9393 + 1 + 1 赞一个!
ozhaojie + 2

查看全部评分总评分 : 贡献 +14 刀币 +13

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论50

hw1999 发表于 2013-9-21 22:01:02 | 只看该作者
恭喜恭喜。。。。。。
who与争锋 发表于 2013-9-21 22:05:27 | 只看该作者
楼主程序哪里找的呢?
著名的PCB哥 发表于 2013-9-21 22:06:04 | 只看该作者
好多年不见这东西了!~~
qqxg1518 发表于 2013-9-21 22:07:57 | 只看该作者
这个东东接触的人比较少,能够自己钻研成功,真是不简单
裤衩喜欢diy 发表于 2013-9-21 22:11:14 | 只看该作者

我滴乖乖,,那个板子上那么多东西啊
ozhaojie 发表于 2013-9-21 22:24:08 | 只看该作者
谢谢分享维修经验 这家伙是赌博的东西
zhengnan 发表于 2013-9-21 22:24:17 | 只看该作者
不错能自己琢磨透 这也是个本事
春风吹 发表于 2013-9-21 22:32:08 | 只看该作者
那么多的188bet金博宝注册,程序可能很复杂
为梦想拼搏 发表于 2013-9-21 23:02:17 | 只看该作者
            赞一个