我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

我也发个自己DIY的ATX电脑电源改的可调电源,有爱好我能够引导咱们一同DIY

[仿制链接]
16662 73
靳春涛 宣布于 2013-9-25 21:49:34 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题

前一段时刻,我来用联想电脑换下来的电源DIY了一个输出电压可调0.25伏至30伏之间的可调电源,今日发来咱们一同DIY,有什么能够留言,我尽量给咱们指引吧,辅导说不上,咱们一同学习,下面是制造的一些材料,由所以前面做好了的,所以缺少了制造进程的相片,期望咱们见谅,但有什么疑问能够留言,我会及时回帖的。线路图不清楚,我补一张吧

[不好意思,吧其他图弄没有了,我明日重照,补上吧,对不住了咱们。

咱们看那个指针电流表的量程叫我改了,原来是满刻度2A的,我改为了满刻度20A,这图上的电流在10A,
参加人数 8奉献 +21 刀币 +75 收起 理由
黄世仁 + 45 九月分版优异帖
数电menmenchaig + 5 + 10 多谢共享,防伪标签做得不错,支撑一下
bluemarlin + 4
流星也会永久 + 3 + 3 很给力!
闲云惊浪 + 5 + 2 求材料啊
木头风火轮 + 4 + 2 这个够强壮
ozhaojie + 5
虫子先生 + 4 + 4

检查悉数评分总评分 : 奉献 +21 刀币 +75

保藏
保藏10
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论73

虫子先生 宣布于 2013-9-25 22:01:49 | 只看该作者
外观很美丽啊,哈哈。12A,电流也不错啊
 楼主| 靳春涛 宣布于 2013-9-25 22:09:03 | 只看该作者
gazelle 宣布于 2013-9-25 22:01
外观很美丽啊,哈哈。12A,电流也不错啊

也给点刀币,鼓舞鼓舞啊。。。
798533792 宣布于 2013-9-25 22:09:04 | 只看该作者
有没有具体的材料呀  
 楼主| 靳春涛 宣布于 2013-9-25 22:12:15 | 只看该作者
798533792 宣布于 2013-9-25 22:09
有没有具体的材料呀

我附了原理图了啊,我就照那图上改的,还要什么啊
 楼主| 靳春涛 宣布于 2013-9-25 22:12:53 | 只看该作者
需求什么说,我能够不断的弥补的,直到咱们能够看懂停止
ozhaojie 宣布于 2013-9-25 22:38:31 | 只看该作者
做的挺美丽的 30v不错
木头风火轮 宣布于 2013-9-25 22:50:22 | 只看该作者
怎样感觉一切的电路图都好杂乱,让我这个自学者要学到什么时候,才干学到你们的专业水平啊
木头风火轮 宣布于 2013-9-25 22:52:09 | 只看该作者
我刚好多了一根电脑电源线, 你的图不是很清楚, 能给一张明晰一点的图吗, PCB也能够
流星也会永久 宣布于 2013-9-25 23:38:45 | 只看该作者
我也计划做一个,到时候好好向楼主学习学习
您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座