我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如带话注册?

• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

捷达原车CD播放器锁死处理文件

[仿制链接]
34688 34
baixu12333 宣布于 2014-1-16 01:10:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
此文件为xx04文件 暗码为1821
捷达原车1821.rar (412 Bytes, 下载次数: 16)

解码操作程序(一):
  首先将点开关敞开后,音响电源操作开关置于ON方位,如此刻音响面板内的液晶显现屏显现为“SAFE”字样,则表明该音响因某种原因被锁止(蓄电供电中止,蓄电池电压过低或音响BATT电源中止)。

解码操作(二):

此种车型音响的解锁暗码为四位数暗码,运用音响装修面板中的“AM/FM”和“SCAN”键以及4个预置电台存储键,兼做音响的解码操作输入按键。

解码操作程序(三):

例如输入暗码1688办法为:一起按下“AM/FM”和“SCAN”键。

按动面板操作存储键中的1键,调查液晶显现屏显现出1停止。

按动面板操作存储键中的2键,调查液晶显现屏显现出6停止。

按动面板操作存储键中的3键,调查液晶显现屏显现出8停止。

按动面板操作存储键中的4键,调查液晶显现屏显现出8停止。

解码操作程序(四):

如经以上操作输入暗码正确无误后,再一起按下音响操作面板中的“AM/FM”键和“SCAN”键的一起,调查液晶显现屏会显现“SAFE”字样后,将“AM/FM”和“SCAN”两键一起放松,、稍等片刻后,音响的液晶显现屏会显现出某广播电台的频率,此刻则表明该音响解锁成功,音响康复原规划功用。

需求阐明的是,假如输入的暗码不是正确的暗码,当输入完毕后,液晶显现仍然会呈现“SAFE”的字样,这时则表明解码失利,假如两次解锁输入的暗码均为过错码暗码时,则只能耐性等候1小时后,方可从头输入正确的暗码进行解锁。

参加人数 2奉献 +9 刀币 +2 收起 理由
闻名的PCB哥 + 5 很有价值的经历共享~
木头风火轮 + 4 + 2

检查悉数评分总评分 : 奉献 +9 刀币 +2

保藏
保藏4
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论34

hxrong 宣布于 2014-1-16 08:48:34 | 只看该作者
表明对汽车音响不明白,请问解锁的办法和进程是这个产品自身便是这样规划的
npwjm 宣布于 2014-1-16 09:03:10 | 只看该作者
怎样会有这种状况?
 楼主| baixu12333 宣布于 2014-1-16 09:58:36 | 只看该作者
hxrong 宣布于 2014-1-16 08:48
表明对汽车音响不明白,请问解锁的办法和进程是这个产品自身便是这样规划的

只知道解锁办法是没用的!假如你不必我的文件你底子不可能知道机器的暗码!(新车在外由于新车4S店供给 暗码)
 楼主| baixu12333 宣布于 2014-1-16 10:02:14 | 只看该作者
npwjm 宣布于 2014-1-16 09:03
怎样会有这种状况?

今后留意点把,我一个朋友给捷达原车CD换激光头,换完了装上按开机键显现1000 需求输入暗码才干运用输入暗码过错两次就要等2个小时今后才干从头输入。他和我说他晕了换个激光头还要陪人家一台机器! 我出于好意帮他搞定了并将已知暗码的原程序上传供咱们运用。 百度一下你就知道了捷达原车CD(如图)断电主动上锁。
木头风火轮 宣布于 2014-1-16 10:07:48 | 只看该作者
虽没有研究过汽车音响,

可是赞一个,帮顶一下,
 楼主| baixu12333 宣布于 2014-1-16 10:11:26 | 只看该作者
木头风火轮 宣布于 2014-1-16 10:07
虽没有研究过汽车音响,

可是赞一个,帮顶一下,

多谢超级版主
1215 宣布于 2014-1-16 10:12:52 | 只看该作者
谢谢共享               
闻名的PCB哥 宣布于 2014-1-16 16:37:15 | 只看该作者
很有价值的经历共享,归于疑难杂症的高效处理办法,不赖~
冲冲 宣布于 2014-1-17 09:49:21 | 只看该作者
楼主,好手艺!楼主,我的群众车机锁死啦,改咋解锁啊????通电能够通,碟机无动作!电流有电流!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座