我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

废品站淘来的笔记本 DIY 电视机

[仿制链接]
16112 58
单片机爱好者 宣布于 2014-1-16 12:01:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
话不多说,想说的都在图片上面咔咔
图片巨多,各位渐渐品味,发贴用了一个多小时

DIY完毕,哈哈有刀币的砸过来吧,好久没得到刀币了

参加人数 6奉献 +14 刀币 +19 收起 理由
农民三拳 + 2
靳春涛 + 2 + 2
ozhaojie + 4 + 3
闻名的PCB哥 + 2 鼓舞下先,感觉做工能够更好一些的
bluemarlin + 5 + 5 赞一个!
ynqjzzh + 3 + 5 很给力!

检查悉数评分总评分 : 奉献 +14 刀币 +19

保藏
保藏2
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论58

ynqjzzh 宣布于 2014-1-16 12:23:26 | 只看该作者
驱动板多少钱买的,有供给改装材料吗?
 楼主| 单片机爱好者 宣布于 2014-1-16 13:16:23 | 只看该作者
ynqjzzh 宣布于 2014-1-16 12:23
驱动板多少钱买的,有供给改装材料吗?

驱动板连高压条带屏线和遥控接纳头喇叭等108,有些贵了,后来查材料是V59的板子,裸板才67带U盘播映功用,高压条如同10元左右,屏线才2元左右,应该花不了这么多钱,我买的这个不需求什么材料,所屏号报给商家,直接给我配现成的,我回来做的便是插上屏线,改下高压接口,所以,没什么技术含量
翩风一叶 宣布于 2014-1-16 13:20:52 | 只看该作者
我也改装了个,不过也只能说是拼装,屏接线及驱动都是他人给我调试好的,不过我是把台式弄成箱子装
bluemarlin 宣布于 2014-1-16 13:43:54 | 只看该作者
适当不错的废物利用~
主张将驱动板的材料加在帖子里,点击“修改”即可。
奴奴燕 宣布于 2014-1-16 13:51:11 | 只看该作者
看着我也改一个了
 楼主| 单片机爱好者 宣布于 2014-1-16 14:06:35 | 只看该作者
bluemarlin 宣布于 2014-1-16 13:43
适当不错的废物利用~
主张将驱动板的材料加在帖子里,点击“修改”即可。

驱动板也没什么材料可言,便是V59的通用液晶驱动芯片,驱动是卖家给烧现成的所以也没什么可说的了
liuyongzhong 宣布于 2014-1-16 14:24:13 | 只看该作者
楼主  凶猛 学习了
hxrong 宣布于 2014-1-16 14:38:04 | 只看该作者
屏看上去像是4:3 份额;屏 +视频板+机顶盒外壳=1台电视机
移动设备装置http://www.twtaoism.net/app/手机客户端,
我国电子DIY之家随时随地可见!看帖回帖更便利!

烤乳猪 宣布于 2014-1-16 15:13:00 | 只看该作者
支撑环保,废物利用,废品站确实是一个好地方啊
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座