我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

主张开设影音技能板块

[仿制链接]
1650 5
胆小生石 宣布于 2014-3-23 16:55:15 | 只看该作者 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
主旨---服务于广阔影音喜好者,特别是专业影音操作人员(音响师,调音师,灯光师)的技能沟通。一起也包含家庭HI-FI影音器件的运用及沟通。 以上主张只供有关领导参阅。
保藏
保藏0
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论5

闻名的PCB哥 宣布于 2014-3-23 17:39:44 | 只看该作者
这个能够有,回头和老黄说一声,不过其实现在也能够在“音响DIY”大版块里的各个小版块沟通和评论的,仅仅没有一个特定的沟通版块罢了~~
 楼主| 胆小生石 宣布于 2014-3-23 17:44:30 | 只看该作者
mianmuhua 宣布于 2014-3-23 17:39
这个能够有,回头和老黄说一声,不过其实现在也能够在“音响DIY”大版块里的各个小版块沟通和评论的,仅仅没 ...

谢谢重视。其实曾经现有关板块都是影音技能的外延、、。能够恰当的优化。我个人的观念--技能与制造(DIY)双头并进。广泛招引专业高手入坛,才是硬道理。
TD4652 宣布于 2014-4-27 13:38:27 | 只看该作者
我觉得能够增加《 矿石收音机沟通》  栏目。通俗易懂,简略易学,让大多数喜好电子的喜好者能够进来沟通。因高速开展的电子职业,不需求你去研讨一般的电子产品。咱们便是进来玩,怀旧,扬长避短,逗逗趣味。开展才是硬道理,科学是谨慎的,咱们不但是逗趣,怀旧,还要沿着电子技能开展的规矩,次序渐进的开发运用,运用。电子职业开展到今日,在国民经济中运用已是非常广泛了。从电子职业的开展开端,便是无线电咱们所玩的矿石机,收音机,扩音机等
参加人数 1奉献 +2 刀币 +2 收起 理由
胆小生石 + 2 + 2 谢谢您的主张。

检查悉数评分总评分 : 奉献 +2 刀币 +2

楼主| 胆小生石 宣布于 2014-4-29 00:29:48 | 只看该作者
TD4652 宣布于 2014-4-27 13:38
我觉得能够增加《 矿石收音机沟通》  栏目。通俗易懂,简略易学,让大多数喜好电子的喜好者能够进来沟通。因 ...

谢谢您的主张及重视,本论坛的无线电板块已经有您所说的內容。
TD4652 宣布于 2014-4-29 09:15:19 | 只看该作者
  我觉得能增加栏目活泼程度,
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座