我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

【免费试用测评】路由器中的“女汉子”——品胜mini音乐路由器

[仿制链接]
6105 30
ynqjzzh 宣布于 2014-7-3 08:13:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
本帖最终由 ynqjzzh 于 2014-7-3 14:28 修改

首要感谢品友会供给的免费试用活动,没想到好命运仍是被我遇到了,也谢谢支撑和鼓舞我发帖的朋友们,下面就让咱们一起来了解一下品胜mini音乐路由器的各种强悍功用吧!
    品胜mini音乐路由器,身段细巧而具有许多功用于一体,既能够作为一般的手机或许电脑上网衔接运用,也能够作为无线音乐接纳器运用,除此之外它还能够作为网络硬盘运用,云路由器的网络插口既是WAN口又能够转换为LAN口,也便是说它能够用做路由器,也能够当无线网卡来运用,当您家里的wifi掩盖信号不行时,还能够用它做无线中继,增加wifi信号掩盖,乃至在你找不到手机充电器时,还能够用它来给手机充电,下面我就逐一做下介绍吧!
    首要看外观,此款音乐路由器选用白色ABS塑料制造外壳,表面润滑细腻,显得尊贵而高雅,折叠式的插头和细巧的体型更能便利外出带着,USB口的充电功用关于外出人员来说,既便利又必不可少,2A的电流满足手机或许平板电脑充电运用,品胜的充电器咱们都听说过,质量是十分过硬的,尽管定心给您的数码设备充电。
    接下来咱们看看该云路由器有哪些功用。云路由器支撑3G接入、支撑我国电信(CDMA2000)、我国联通(WCDMA)、我国移动(TD-SCDMA)这三种制式,兼容市面上干流的3G上网卡,只需在USB接口上插上3G上网卡,设置好上网参数后就能够让您的无线上网设备衔接网络了。当您想让手机或许平板电脑上的音乐在外置音箱播映时,也不必再用音频线衔接了,只需求将路由器上的档挑选开关打到wifi档,把音箱音频输入线刺进云路由器立体声响频插孔,再用手机敞开wifi查找信号,找到PISEN mini信号后衔接就ok了。我的手机是iPhone5C,此刻只需把屏幕向上滑动就能够看到AirPlay功用了,点击后即可运用无线衔接云路由的音乐推送播映功用,用外置音箱播映的音乐效果比手机上的效果许多了,因为大音箱不便利摄影,我是专门弄两只小音箱来摄影的。
    再说说品胜mini云路由器的无线中继功用,尽管我曾经也用其它无线路由器敞开过WDS功用(WDS即无线分布式桥接功用),但设置比较繁琐,而这个品胜云路由器设置中继功用设置就十分便利了,只需在外网输入上挑选为无线,再挑选所需衔接的wifi信号,填上该被衔接的路由器暗码后,点击确认后即可扩展wifi掩盖范围了。有线功用和无线功用都能够一起运用,我便是用这个功用,把我那个不带wifi功用的网络播映器增加了无线接纳的功用,并且路由器上的USB插口,正好能够用来给网络播映器供电,这样又少占用了一个电源插座位,也节省了一个电源适配器,可谓是一举多得。
    现在许多家庭都安装了网络播映器,惋惜有时候网络速度不给力,那么咱们就能够用网络播映器拜访插在云路由器上U盘内的影音文件,没有外网照样能看电影,公司开会时,咱们也能够衔接云路由检查或许下载所需材料,相当于一个网络硬盘的效果,也能够在U盘中寄存各种相片。有亲戚朋友来家里玩时,能够把相片选用云共享的功用给咱们共享,再也不必抢相册看了。我是开彩票店的,我能够把各种走势图、藏机图、文字材料还有引荐号码等都放到U盘里边,让来买彩票的客户能用自己的手机渐渐翻看参阅,这是多么有用的功用啊!
       总结:音乐无线传输后音质有保证,没有听出有什么不同,仅仅比手机上的操作会推迟两秒钟,无线wifi中继功用设置简略,wifi信号较强,文件共享功用也较为有用,充电器电流满足一般数码设备运用,细巧玲珑,便利带着。
        最终再给品胜厂家提一点小主张:假如能把路由器登陆地址印刷到机壳铭牌上就更好了,便利菜鸟登陆设置路由器。

参加人数 2奉献 +6 刀币 +9 收起 理由
bluemarlin + 4 + 5 原创内容
ozhaojie + 2 + 4 赞一个!

检查悉数评分总评分 : 奉献 +6 刀币 +9

保藏
保藏0
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论30

楼主| ynqjzzh 宣布于 2014-7-3 08:14:24 | 只看该作者
本帖最终由 ynqjzzh 于 2014-7-3 08:39 修改

下面我再共享一下各个功用的操作方法吧
参加人数 1刀币 +6 收起 理由
中心小学 + 6 看完楼主的测验帖,都有想入一个的激动。

检查悉数评分总评分 : 刀币 +6

wyk_zy 宣布于 2014-7-3 10:58:08 | 只看该作者
好专业啊                             
hw1999 宣布于 2014-7-3 11:53:50 | 只看该作者
祝贺祝贺。。。。。。。。。。。。。。。
iushiyuan 宣布于 2014-7-3 11:59:28 | 只看该作者
我想不到商场在那???假如仅仅把U盘的声响发送到手机播映?那没必要啊,手机有TF卡能够放大把声响,假如是无线路由的增值功用?这个也算不上是亮点吧,共享?现在许多网盘大把共享,空间共享,假如我做为顾客,用无线路由,我会选一个专业的,这个产品还达不到高瑞智能,以上是表述仅仅个人见解
iushiyuan 宣布于 2014-7-3 12:00:24 | 只看该作者
这个产品做工,包装都很OK
 楼主| ynqjzzh 宣布于 2014-7-3 12:09:03 | 只看该作者
iushiyuan 宣布于 2014-7-3 11:59
我想不到商场在那???假如仅仅把U盘的声响发送到手机播映?那没必要啊,手机有TF卡能够放大把声响,假如是 ...

音乐推送播映功用,也便是能把手机里边的音乐传输到音乐路由器,功放或许有源音箱插到音乐路由器上就能播映音乐了
纯属菜鸟 宣布于 2014-7-3 12:31:25 | 只看该作者
音乐功用这个卖点有点剩余,做工是很好
doraemon119 宣布于 2014-7-3 12:57:56 | 只看该作者
楼主命运真好啊!

npwjm 宣布于 2014-7-3 13:03:32 | 只看该作者
多一个功用多一份价格
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座