我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

最近气候十分好,去废品回收站淘宝!

[仿制链接]
13914 58
ww632 宣布于 2015-4-30 23:37:45 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题

思想斗争了几天的时刻总算决议昨日下午去废品回收站淘宝!看看外面气候大约30°左右,自己特别选了下午一点以后去的。
为什么?因为那时候是一天最热的,我这种终年不见光的宅男当然要好好享用日光浴了。
拿起我的小挎包,没错!你没看错便是小挎包,里边有钳子,十字,一字,偏口钳等东西。“为什么?”“又来为什么?你烦不烦?当然是为了拆拆拆拆拆了,废品收购站都是按斤称的,外壳一般我是不要的,谢谢”
好了,烦琐了一大堆废话,正题来了,来看看收成怎么样?

两个大箱子当然也是买的。工作灯+一个大的光驱+纱网+电子秤。再来看看大箱子里是些什么东西。

噢!本来箱子里有这么多东西,看看细节

上图里都有些什么东西?咱们自己看吧,下面来介绍本次要点

二十几个48v的散热电扇

一个形似挺新的充电手电和一堆电路板

两个带锁的万象轮,加上之前的能够做个移动的东西柜

一个破的计算器,液晶能够用来显现数字做个门禁也不错。还有一个电脑电源板不知好坏!

比较满意的一个机械结构!咱们猜猜是做什么的?用处嘛,能够做个机械臂。

以上便是一个下午的悉数收成从1点~7点在一个小废品收购淘的。话说咱们这儿的废品收购站二手家电十分少,一些设备会被拆碎了再卖,所以基本上都是些散件。以上总共80多斤3元1斤。因为常去老板给免了零头要了200元整。
来论坛半年了,也发个工作室(喜好室)!

参加人数 1奉献 +3 收起 理由
数电menmenchaig + 3 淘宝牛人啊。

检查悉数评分总评分 : 奉献 +3

保藏
保藏1
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论58

lmjlmj898 宣布于 昨日 09:28 | 只看该作者
你晒得这些电脑拆机板,白花钱了,没啥用。
lmjlmj898 宣布于 昨日 09:27 | 只看该作者
去买制品电器。不能买这些废品电脑板,电脑板换下来的都是作废的没价值。要买就买家电筛选制品。
天使之音 宣布于 2019-6-6 10:13:24 | 只看该作者

中毒十级!
买回来方角落里吃灰?
文刀 宣布于 2019-5-29 21:41:09 | 只看该作者
我一般去旧货商场。
fzyzmd 宣布于 2019-5-22 14:20:46 | 只看该作者
这事干过吗,去废旧厂买来CPU和2代内存 想着不能用呢 回来试试 只要内存能够用 现在2二代机器还在用~~~~!!!
evoooo 宣布于 2019-5-4 14:13:01 来自手机 | 只看该作者
我在收购站买过一台录像机一块一斤整机十五斤
cyqlxl 宣布于 2019-4-29 11:03:57 | 只看该作者
我前几天去废品站收了三个cooma音响,吸顶的那种,30w,音质不错,1.5元一斤,花了19元。一个腾达450M路由6元,一个CPU电扇两元,总共花了27元
gbjs88 宣布于 2018-7-11 17:46:17 | 只看该作者
这些废品我也有一些,便是学的常识不行,还不知什么时候采用的上,还得学习学习再学习
闯闯呦 宣布于 2018-6-24 20:02:10 | 只看该作者
亏了亏了亏了亏了亏了亏了亏了亏了亏了亏了亏了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座