我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取邀请码

很久不玩功放了上一无源音调版~~

10784 27
cts788 发表于 2015-5-30 18:47:17 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     很久不玩功放了,之前做的比较多,感觉失去新鲜。看到别人做的功放这么多功能,于是手痒痒,想自己也做个试试,无源音调是成本低,电路简单,容易DIY,如果精心调试,还是能做出比较好的音质来的~~~~。
废话不多说,老规矩上图:

板子很漂亮~~~~~~~

板子很漂亮~~~~~~~

开工,焊接~~~~

开工,焊接~~~~

完工,焊上线去测试~~

完工,焊上线去测试~~

ozhaojie + 5 赞一个!
中心小学 + 3 赞一个!
diyhome + 5 + 5 支持DIY精神!

查看全部评分总评分 : 贡献 +5 刀币 +13

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论27

楼主| cts788 发表于 2015-5-30 18:53:34 | 只看该作者
论坛里涉及音调不少,但是无源的是少了。先搬个板凳坐着~~~~~~~~~~~~顶得到200楼公开电路~~~~
沉默的狂人 发表于 2015-5-30 19:17:41 | 只看该作者
无源音调衰减比较严重需要加一级放大吧。
 楼主| cts788 发表于 2015-5-30 19:18:46 | 只看该作者
沉默的狂人 发表于 2015-5-30 19:17
无源音调衰减比较严重需要加一级放大吧。

衰减是严重,但是控制在合理范围还是可以的~~~~
jufong0828 发表于 2015-5-30 19:55:19 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ozhaojie 发表于 2015-5-30 22:23:17 | 只看该作者
图纸贴上来大家分享下
翩风一叶 发表于 2015-5-30 23:01:33 | 只看该作者
虽然我不需要,为了别人付出一点努力啊
Youarebeautiful 发表于 2015-5-30 23:26:34 | 只看该作者
 楼主| cts788 发表于 2015-5-31 11:13:14 | 只看该作者
刀少了点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海洋熊飘 发表于 2015-5-31 11:41:41 | 只看该作者

楼主大锅啊~~~~  我想学做功放   。。。  完全不知从哪里开始起   。。。。!!!  你们说的什么石机  胆机 我完全不明白~~   忘大大 辛苦辛苦  推挤一些资料给小弟学习学习