我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

晒晒一个超安稳开关电源~~~~~~~~~~

[仿制链接]
11233 45
cts788 宣布于 2015-6-7 14:02:44 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
   做开关电源也很久了,手头上的器材要多好有多好,最贵重的,咱们都有选英飞凌的芯片,不用说,德国佬那东西做的便是给力,不管你怎样开关冲击,它便是不坏,输出怎样短路,正常后仍是能安稳作业,更绝的是高温文低温特性,负50度以下还能正常作业,125度还不热维护,防水电源,还能够在开水里煮,够牛X吧?可是芯片却是很简略,外围电路只需求很少器材就能完结。
  废话不再,老规矩,上图

正面,器材不多吧~~~~~~~~

正面,器材不多吧~~~~~~~~

反面,看咱们是怎么走线的,怎么能够在开水里煮,热处理自己领会

反面,看咱们是怎么走线的,怎么能够在开水里煮,热处理自己领会

装外壳~,防水电源要做的还要灌胶

装外壳~,防水电源要做的还要灌胶

制品,完了拿去煮吧~

制品,完了拿去煮吧~

再来一张靓照,开关电源规划,便是这么简略,至于咱们规划原理,咱们能够去英飞凌官方网站找~~~~~~·

再来一张靓照,开关电源规划,便是这么简略,至于咱们规划原理,咱们能够去英飞凌官方网站找~~~~~~·
保藏
保藏2
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论45

楼主| cts788 宣布于 2015-6-7 14:03:39 | 只看该作者
坐好板凳了,等候围观~~~~~~~~~~~~··
物忌全盛 宣布于 2015-6-7 14:09:10 | 只看该作者
楼主你好,给个电路图,谢谢
 楼主| cts788 宣布于 2015-6-7 14:26:54 | 只看该作者
物忌全盛 宣布于 2015-6-7 14:09
楼主你好,给个电路图,谢谢

不好意思,这个是产品~·~~~~~~~~~~~~~你需求,自己去官方网站学习
xbsczt 宣布于 2015-6-7 14:34:48 | 只看该作者
围观!坐等广告!
 楼主| cts788 宣布于 2015-6-7 14:54:49 | 只看该作者
xbsczt 宣布于 2015-6-7 14:34
围观!坐等广告!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小孩的天空12 宣布于 2015-6-7 19:11:15 | 只看该作者
还能够在开水里煮,是够牛X的
xiao999145 宣布于 2015-6-7 19:14:51 | 只看该作者
是不是真的哟 说得这么好听
扯嘴角浅笑勉强 宣布于 2015-6-7 20:39:06 | 只看该作者
没看到锅啊煮一个               看看
wh984925605 宣布于 2015-6-7 21:32:52 | 只看该作者
··········································
参加人数 1奉献 -1 收起 理由
王栋春 -1 请勿全符号回复,谢谢协作

检查悉数评分总评分 : 奉献 -1

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座