• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取邀请码

做150W线性可调电源

26615 67
liast 发表于 2015-10-5 01:24:25 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作用我就不说了。。玩电子的都知道。。
好久以前买了一个套件,焊好以后很久都没用过。。这次心血来潮把他装起来
也想不到要说啥了。。直接上图吧,我知道你们没图不会来的

先上成品图一张

先上成品图一张
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论67

楼主| liast 发表于 2015-10-5 01:27:05 | 只看该作者
对了。。因为我买的是套件。。没电路图和资料……

固定功率管,朋友说这样固定基本等于没装散热。。

固定功率管,朋友说这样固定基本等于没装散热。。

于是就把管子固定到了基板上

于是就把管子固定到了基板上

再装上风扇温控电路

再装上风扇温控电路
 楼主| liast 发表于 2015-10-5 01:28:49 | 只看该作者
慢慢上图。。好久没发过贴了。。

算是主板吧

算是主板吧

风扇

风扇

楼主| liast 发表于 2015-10-5 01:31:40 | 只看该作者
变压器是从一个窗帘机上拆的。。虽然我也不清楚那窗帘机到底是干啥的 - -

可是费老劲了……

可是费老劲了……

同样费劲……

同样费劲……
 楼主| liast 发表于 2015-10-5 01:35:25 | 只看该作者
变压器是从一个窗帘机上拆的。。虽然说我并不知道窗帘机是干啥用的

费老劲了。。

费老劲了。。

看上去还是蛮不错的

看上去还是蛮不错的
 楼主| liast 发表于 2015-10-5 01:36:27 | 只看该作者
为啥说帖子还要等审核通过。。因为太晚的过么……
昌江小钟家电 发表于 2015-10-5 02:53:36 | 只看该作者
挺好看的,楼主说一下控制原理更好让大家了解
 楼主| liast 发表于 2015-10-5 06:07:06 | 只看该作者
我就是试一下大早上可以继续么。。
c8112499 发表于 2015-10-5 07:01:43 | 只看该作者
顶一下                                                            
海鸥家电维修部 发表于 2015-10-5 07:28:39 | 只看该作者
做得很好.但电阻的固定方式不行的.电阻会发热的