我的账户
我国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如没有注册?

• 客服电话

在线时刻:8:00-16:00

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
  • 手机版

电子DIY手机版

随时随地把握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取约请码

激光雕琢机

[仿制链接]
21020 24
迟坤凯 宣布于 2016-9-25 16:30:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅览形式 打印 上一主题 下一主题
有资料共享链接:http://pan.baidu.com/s/1dF7eEWh 暗码:79js

整机拼装图,随意拼装,意图是完结功用

整机拼装图,随意拼装,意图是完结功用

板子正面

板子正面

板子不和

板子不和

板子原理图

板子原理图
参加人数 1下载币 +10 刀币 +5 收起 理由
茅草屋 + 10 + 5 很给力!

检查悉数评分总评分 : 下载币 +10 刀币 +5

保藏
保藏8
共享
共享
支撑
支撑0
对立
对立0

精彩谈论24

楼主| 迟坤凯 宣布于 2016-9-25 16:47:29 | 只看该作者
有什么 问题能够留言,更多的资料也有,软件和文件资料,请留言需求什么资料
dgpower 宣布于 2016-9-25 18:03:41 | 只看该作者

多谢大神共享。   电路真的十分简练,不知道怎么将团输入到机器上完结雕琢?

我看你用的X、Y轴电机,如同便是从光驱上拆下来的吧?真是很简单得到的资料
主张假如想扩展工作范围,能够考虑从A3或更大幅面的喷墨打印机上拆它的打印头驱动轴

茅草屋 宣布于 2016-9-25 19:11:49 | 只看该作者
你这个雕琢机激光头的功率是多大?能在金属上刻字吗?
qq365418819 宣布于 2016-9-25 20:27:00 | 只看该作者
发张你弄好的图片出来看看
FSLTKJ 宣布于 2016-9-25 21:47:27 | 只看该作者
不错,都是模块化的。
mrplplplpl 宣布于 2016-9-26 08:16:20 | 只看该作者
十分感谢楼主的共享
ma872211869 宣布于 2016-10-3 21:31:46 | 只看该作者
感谢楼主的共享
靳春涛 宣布于 2016-10-3 23:36:43 | 只看该作者
感谢楼主的共享,我也想搞一个,一向没有时刻啊
 楼主| 迟坤凯 宣布于 2017-7-8 22:10:52 | 只看该作者
dgpower 宣布于 2016-9-25 18:03
多谢大神共享。   电路真的十分简练,不知道怎么将团输入到机器上完结雕琢?

我看你用的X、Y轴电机, ...

运用ArduinoBuilder.exe将grbl.hex  载到操控板
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

重视咱们
我国电子DIY官方微信

客服电话:000-000-0000

客服邮箱:776513803@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:深圳市南山区美丽湾大厦B座